Protezione pagamenti bancari e navigazione

Protezione pagamenti bancari e navigazione è un ulteriore livello di protezione progettato per proteggere i dati finanziari durante le transazioni online.

Per impostazione predefinita, tutti i web browser supportati vengono avviati in modalità protetta. Ciò consente all’utente di navigare in Internet, accedere a siti di Internet banking ed effettuare acquisti e transazioni online automaticamente in una finestra del browser protetto.

important

È necessario abilitare il sistema di reputazione ESET LiveGrid® (abilitato per impostazione predefinita) per garantire un corretto funzionamento della funzione Protezione pagamenti bancari e navigazione.

Per configurare il comportamento del browser protetto, consultare Configurazione avanzata della funzione Protezione pagamenti bancari e navigazione. Se si disabilita l’opzione Proteggi tutti i browser,, è possibile accedere al browser protetto nella finestra principale del programma > Panoramica > Protezione pagamenti bancari e navigazione o facendo clic sull’icona del desktop ICON_BPP Protezione pagamenti bancari e navigazione. Il browser, impostato come predefinito in Windows, si avvia in modalità protetta.

L’utilizzo della comunicazione crittografata HTTPS è necessario per eseguire una navigazione protetta. I seguenti browser supportano la funzione Protezione pagamenti bancari e navigazione:

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

note

Sui dispositivi con processori ARM sono supportati solo Firefox e Microsoft Edge.

Per ulteriori informazioni sulla funzione Protezione pagamenti bancari e navigazione, consultare i seguenti articoli della Knowledge Base di ESET disponibili in inglese e in molte altre lingue:

Come funziona ESET Safe Banking & Browsing?

Mettere in pausa o disabilitare la funzione Protezione pagamenti bancari e navigazione nei prodotti ESET Windows Home

ESET Safe Banking & Browsing: errori comuni

Glossario ESET | Protezione pagamenti bancari e navigazione