Protezione pagamenti bancari e navigazione

È possibile configurare la funzione Protezione pagamenti bancari e navigazione in Configurazione avanzata > Protezioni > Protezione browser > Protezione pagamenti bancari e navigazione.

icon_section Protezione pagamenti bancari e navigazione

Abilita Protezione pagamenti bancari e navigazione: quando la funzione Protezione pagamenti bancari e navigazione è abilitata, tutti i browser web supportati verranno avviati in modalità protetta per impostazione predefinita.

Protezione browser

Abilitare Proteggi tutti i browser per avviare tutti i web browser supportati in modalità protetta.

Modalità di installazione dell'estensione: dal menu a discesa, è possibile selezionare le estensioni che saranno consentite per essere installate su un browser protetto da ESET:

Estensioni essenziali: solo le estensioni più essenziali sviluppate da uno specifico produttore del browser.

Tutte le estensioni: tutte le estensioni supportate da uno specifico browser.

note

La modifica della modalità Installazione dell’estensione non incide sulle estensioni del browser installate in precedenza:

Browser protetto

Protezione memoria avanzata: se questa opzione è attivata, la memoria del browser protetto sarà protetta dall’ispezione di altri processi.

Protezione tastiera: in caso di abilitazione, le informazioni inserite tramite la tastiera nel browser protetto saranno nascoste dalle altre applicazioni. Questa condizione aumenta la protezione dagli attacchi dei keylogger.

Protezione degli appunti: in caso di abilitazione, ESET Smart Security Premium impedirà di incollare i dati relativi ai pagamenti online modificati da malware dagli appunti nel browser protetto. Ciò garantisce la protezione da potenziali modifiche apportate da software dannosi.

Riquadro del browser – Personalizza le impostazioni di visualizzazione per il riquadro del browser nei browser protetti.

Elenco di elementi consentiti per la protezione browser– Gestisci i file aggiunti all’elenco di elementi consentiti per la protezione browser.

icon_section Protezione e privacy del browser

Abilita Protezione e privacy del browser: disabilitando questa opzione, l’estensione Protezione e privacy del browser verrà disinstallata da tutti i browser supportati in tutti gli account Windows.

Visualizza notifiche relative alla funzione Protezione e privacy del browser: in caso di abilitazione, ESET Smart Security Premium consentirà di visualizzare le notifiche relative alla funzione Protezione e privacy del browser.

icon_section Scanner degli script del browser

Abilita controllo avanzato degli script del browser: in caso di abilitazione, lo scanner antivirus controllerà tutti i programmi JavaScript eseguiti dai browser Internet.