Utilizzo di ESET Smart Security Premium

La finestra principale del programma di ESET Smart Security Premium è suddivisa in due sezioni. La finestra principale sulla destra contiene informazioni corrispondenti all'opzione selezionata dal menu principale sulla sinistra.

note

Istruzioni illustrate

Per consultare le istruzioni illustrate disponibili in lingua inglese e in molte altre lingue, consultare Aprire la finestra principale del programma dei prodotti ESET Windows.

È possibile selezionare la combinazione di colori dell’interfaccia utente grafica (Graphical User Interface, GUI) di ESET Smart Security Premium nell’angolo in alto a destra della finestra principale del programma. Fare clic sull’icona Combinazione di colori (l’icona cambia in base alla combinazione di colori attualmente selezionata) accanto all’icona Riduci a icona e selezionare la combinazione di colori dal menu a discesa:

Uguale al colore del sistema: consente di impostare la combinazione di colori di ESET Smart Security Premium in base alle impostazioni del sistema operativo in uso.

Scuro:ESET Smart Security Premium avrà una combinazione di colori scuri (modalità scura).

Chiaro:ESET Smart Security Premium avrà una combinazione di colori chiari e standard.

PAGE_HOME

Opzioni principali del menu:

Panoramica: fornisce informazioni relative allo stato di protezione di ESET Smart Security Premium.

Controllo del computer: consente di configurare e avviare un controllo del computer o di creare un controllo personalizzato.

Aggiornamento: consente di visualizzare informazioni relative agli aggiornamenti del modulo e del motore di rilevamento.

Strumenti: fornisce l’accesso a Network Inspector e ad altre funzioni che aiutano a semplificare la gestione del programma e offrono opzioni aggiuntive per gli utenti avanzati.

Configurazione: offre opzioni di configurazione per le funzioni di protezione di ESET Smart Security Premium (Protezione computer, Protezione Internet, Protezione di rete e Strumenti di protezione) e di accesso alla Configurazione avanzata.

Guida e supporto tecnico: consente di visualizzare informazioni sull’abbonamento, sul prodotto ESET installato e sui collegamenti alla Guida online, alla Knowledge Base di ESET e al Supporto tecnico.

Account ESET HOME: consente di connettere il dispositivo a ESET HOME o di consultare lo stato di connessione dell’account ESET HOME. Utilizzare ESET HOME per visualizzare e gestire le impostazioni di Anti-Furto e gli abbonamenti e i dispositivi ESET attivati.