Attivazione non riuscita: scenari comuni

Se l’attivazione di ESET Smart Security Premium non viene eseguita correttamente, gli scenari più comuni sono:

La chiave di licenza è già in uso.

È stata inserita una chiave di licenza non valida.

Le informazioni nel modulo di attivazione sono mancanti o non valide.

Comunicazione con il server di attivazione non riuscita.

Assenza di connessione o connessione disattivata ai server di attivazione ESET.

Verificare di aver inserito la chiave di licenza corretta e che la connessione Internet sia attiva. Provare a eseguire nuovamente l’attivazione di ESET Smart Security Premium. Se si utilizza l’account ESET HOME per l’attivazione, consultare Gestione licenze ESET HOME - Guida online.

note

Se viene visualizzato un errore specifico (ad esempio, Licenza sospesa o Licenza oggetto di un utilizzo eccessivo), seguire le istruzioni riportate nello Stato della licenza.

Se non è ancora possibile eseguire l’attivazione ESET Smart Security Premium, ESET Activation Troubleshooter illustra domande, errori e problemi comuni relativi all’attivazione e alla gestione delle licenze (disponibile in inglese e in molte altre lingue).