Account ESET HOME

È possibile rivedere lo stato di connessione dell’account ESET HOME nella finestra principale del programma > Account ESET HOME.

PAGE_MYESET

Questo dispositivo non è connesso a un account ESET HOME

Fare clic su Connetti a ESET HOME per connettere il dispositivo a ESET HOME e gestire le licenze e i dispositivi protetti. È possibile rinnovare, aggiornare o estendere la licenza e visualizzare informazioni importanti su di essa. Nel portale di gestione o nell’app per dispositivi mobili di ESET HOME è possibile aggiungere varie licenze, scaricare prodotti sui dispositivi, controllare lo stato di protezione dei prodotti o condividere licenze tramite e-mail. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida online di ESET HOME.

Questo dispositivo è connesso a un account ESET HOME

È possibile gestire la sicurezza del dispositivo da remoto utilizzando il portale o l’app per dispositivi mobili di ESET HOME. Fare clic su App Store o Google Play per visualizzare un codice QR che è possibile scansionare con il telefono cellulare per scaricare l’app per dispositivi mobili di ESET HOME da App Store o Google Play.

Account ESET HOME: nome dell’account ESET HOME.

Nome dispositivo: nome del dispositivo visualizzato nell’account ESET HOME.

Apri ESET HOME: consente di aprire il portale di gestione di ESET HOME.

Per disconnettere il dispositivo dall’account ESET HOME, fare clic su Effettua la disconnessione da ESET HOME > Disconnetti. La licenza utilizzata per l’attivazione rimarrà attiva e il dispositivo sarà protetto.