Bloccata minaccia di rete

Questa situazione si verifica nel momento in cui un'applicazione sul computer dell'utente tenta di trasmettere traffico dannoso a un altro dispositivo presente nella rete, sfruttando una vulnerabilità di sicurezza o nel momento in cui qualcuno tenta di controllare le porte sulla rete.

Nella notifica è possibile trovare il tipo di minaccia e l’indirizzo IP del dispositivo correlato. Fare clic su Modifica gestione di questa minaccia per visualizzare le seguenti opzioni:

Continua a bloccare: blocca la minaccia rilevata. Se si desidera interrompere la ricezione di notifiche su questo tipo di minaccia da un indirizzo remoto specifico, selezionare il pulsante di opzione accanto a Non inviare notifiche prima di fare clic su Continua a bloccare. Questa operazione determinerà la creazione di una regola “Intrusion Detection Service” (IDS) con la seguente configurazione: Blocca: impostazione predefinita, Invia notifica: no, Registra: no.

Consenti: permette di creare una regola “Intrusion Detection Service” (IDS) per consentire la minaccia rilevata. Selezionare una delle seguenti opzioni prima di fare clic su Consenti per specificare le impostazioni della regola:

Invia una notifica solo in caso di blocco della minaccia: configurazione della regola: Blocca: no, Invia notifica: no, Registra: no.

Invia una notifica al verificarsi della minaccia: configurazione della regola: Blocca: no, Invia notifica: impostazione predefinita, Registra: impostazione predefinita.

Non inviare una notifica: configurazione della regola: Blocca: no, Invia notifica: no, Registra: no.

note

Le informazioni visualizzate in questa finestra di notifica variano in base al tipo di minaccia rilevata.

Per ulteriori informazioni sulle minacce e altri termini correlati, consultare Tipi di attacchi remoti o Tipi di rilevamenti.

Per risolvere gli Indirizzi IP duplicati sull’evento di rete, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET.