Modifica dell'applicazione

Il Firewall ha rilevato una modifica in un'applicazione utilizzata per stabilire connessioni in uscita dal computer. È possibile che l'applicazione sia stata semplicemente aggiornata a una nuova versione. Tuttavia, una modifica può anche essere generata da un'applicazione dannosa. Se non si è a conoscenza di modifiche legittime effettuate, è opportuno negare la connessione ed eseguire una scansione del computer utilizzando il database delle firme antivirali più aggiornato.