Editor delle regole di protezione webcam

Questa finestra mostra le regole esistenti e permette di controllare le applicazioni e i processi che accedono alla webcam del computer in base all'azione intrapresa.

Sono disponibili le azioni seguenti:

Consenti accesso

Blocca accesso

Chiedi (chiede all’utente ogni volta che un’applicazione tenta di accedere alla webcam)

Deselezionare la casella di controllo nella colonna Notifica per interrompere la ricezione delle notifiche quando un’applicazione accede alla webcam.

note

Istruzioni illustrate

Come creare e modificare le regole della webcam in ESET Smart Security Premium.