Siti Web protetti

ESET Smart Security Premium contengono un elenco integrato di siti Web predefiniti che attiverà l'apertura di un browser protetto. È possibile aggiungere un sito web o modificare l’elenco di siti web nella configurazione del prodotto.

L’elenco di Siti Web protetti può essere visualizzato e modificato in Configurazione avanzata (F5) > Web e e-mail > Protezione pagamenti bancari > Di base > Siti Web protetti > Modifica.

Le regole dell’elenco Siti web protetti specificano se aprire un dato sito web in un browser protetto o in un browser normale o se chiedere ogni volta che si visita il sito. Consultare la descrizione delle opzioni nella sezione Aggiungi sito web sotto.

Elementi di controllo

Aggiungi: consente all'utente di aggiungere un sito Web all'elenco di siti Web noti.

Modifica: consente all’utente di modificare il sito web selezionato.

Elimina: rimuove le voci selezionate.

Importa/Esporta: consente all’utente di esportare l’elenco di siti web protetti e di importarlo in un nuovo dispositivo.

Aggiungi sito Web

Pagina del sito web: sito web HTTPS a cui verrà applicata la regola.

Apri questo sito web con: selezionare il comportamento della Protezione pagamenti bancari quando si visita il sito web:

Browser protetto: il sito web viene reindirizzato al browser protetto ed è protetto dalla Protezione pagamenti bancari.

Chiedi: quando si visita il sito web, è possibile scegliere di aprirlo in un browser normale o in un browser protetto. ESET Smart Security Premium ricorda l’azione oppure consente di scegliere il browser manualmente.

Browser normale: il sito web verrà aperto in un browser normale senza ulteriore protezione.