Elenco di certificati noti

L'Elenco di certificati conosciuti può essere utilizzato per la personalizzazione del comportamento di ESET Smart Security Premium per specifici certificati SSL e per ricordare le azioni scelte se in Modalità filtraggio protocollo SSL/TLS viene selezionata la Modalità interattiva. L'elenco può essere visualizzato e modificato in Configurazione avanzata (F5) > Web e e-mail > SSL/TLS > Elenco di certificati conosciuti.

La finestra Elenco di certificati noti è formata da:

Colonne

Nome : nome del certificato.

Autorità di certificazione emittente: nome del creatore del certificato.

Oggetto certificato: campo dell'oggetto che identifica l'entità associata alla chiave pubblica archiviata nel campo Chiave pubblica dell'oggetto.

Accesso: selezionare Consenti o Blocca come Azione di accesso per consentire/bloccare la comunicazione protetta da questo certificato indipendentemente dalla sua attendibilità. Selezionare Auto per consentire i certificati attendibili e richiedere quelli inattendibili. Selezionare Chiedi per chiedere sempre all'utente cosa fare.

Controlla: selezionare Controlla o Ignora come Azione di controllo per controllare o ignorare la comunicazione protetta da questo certificato. Selezionare Auto per eseguire il controllo in modalità automatica e attivare la richiesta in modalità interattiva. Selezionare Chiedi per chiedere sempre all'utente cosa fare.

Elementi di controllo

Aggiungi – aggiungere un nuovo certificato e configurare le impostazioni relative all'accesso e le opzioni di controllo.

Modifica: selezionare il certificato che si desidera configurare e fare clic su Modifica.

Elimina: selezionare il certificato che si desidera eliminare e fare clic su Rimuovi.

OK/Annulla: fare clic su OK se si desidera salvare le modifiche o su Annulla per uscire senza salvare.