Password per la configurazione avanzata

Per proteggere la Configurazione avanzata di ESET Smart Security Premium ed evitare modifiche non autorizzate, digitare la nuova password nei campi Nuova password e Conferma password. Fare clic su OK.

Se si desidera modificare una password esistente:

1.Digitare la vecchia password nel campo Vecchia password.

2.Inserire la nuova password nei campi Nuova password e Conferma password.

3.Fare clic su OK.

Questa password sarà richiesta per l’accesso alla Configurazione avanzata.

Se è stata dimenticata la password, consultare Sbloccare la password delle impostazioni nei prodotti ESET HOME.

Per recuperare la chiave di licenza ESET smarrita, la data di scadenza della licenza o altre informazioni sulla licenza di ESET Smart Security Premium, consultare Non ho smarrito la chiave di licenza.