Esegui la crittografia dei file sull’unità rimovibile

Secure Data consente all’utente di creare una cartella crittografata sulle unità rimovibili. Attenersi alla procedura sottostante per eseguire la crittografia dei file sull’unità rimovibile:

1.Inserire l'unità rimovibile (unità flash USB, disco rigido USB) nel computer.

2.Nella finestra principale del programma fare clic su Configurazione > Strumenti di protezione > Secure Data > Esegui la crittografia di un’unità rimovibile.

3.Selezionare l’unità rimovibile connessa da crittografare e fare clic su Continua.
Fare clic su Aggiorna per aggiornare l'elenco di unità crittografabili. Le unità crittografate o non supportate non compaiono nell’elenco.
Se si desidera decrittografare la cartella protetta sull’unità rimovibile selezionata su un qualsiasi dispositivo Windows senza la necessità di installare ESET Smart Security Premium, selezionare Esegui la decrittografia della cartella su qualsiasi dispositivo Windows.

4.Impostare una password per la directory crittografata. Se non si desidera che venga effettuata la decrittografia automatica dell’unità virtuale al momento dell’autenticazione all’account Windows, deselezionare Eseguire la decrittografia automatica su questo account Windows. Fare clic su Continua.

5.L'unità rimovibile è protetta e la directory crittografata su di essa è pronta per essere utilizzata.

A partire da questo momento, quando si collega l’unità rimovibile a un computer su cui non è installato Secure Data, la cartella crittografata non sarà visibile. Se l’unità rimovibile è connessa a un computer su cui è installato Secure Data, verrà richiesto di inserire la password per decrittografare l’unità rimovibile. Se non si digita la password, la cartella crittografata sarà visibile ma non accessibile.