Nouveautés

Quoi de neuf dans ESET Smart Security Premium 16.1

Intel® Threat Detection Technology

Technologie matérielle qui expose les rançongiciels lorsqu'ils tentent d'éviter la détection en mémoire. Son intégration renforce la protection contre les rançongiciels tout en maintenant les performances globales du système à un niveau élevé. Consultez la liste des processeurs pris en charge.

Mode sombre

Cette fonctionnalité permet de choisir un jeu de couleurs claires ou sombres pour l’interface utilisateur graphique de ESET Smart Security Premium. Vous pouvez maintenant changez le jeu de couleurs dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale du programme.

Protection des paiements bancaires améliorée

Le mode « Sécuriser tous les navigateurs » est activé par défaut sur les navigateurs pris en charge pour vous aider à protéger vos paiements, vos transactions bancaires et vos données sensibles lorsque vous utilisez votre navigateur préféré.

Suppression de la prise en charge de Windows 7, 8 et 8.1.

ESET Smart Security Premium 16.1 est pris en charge seulement sur Windows 10 et 11. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Version de Microsoft Windows obsolète.

note

Pour désactiver les notifications concernant les nouveautés, accédez à Configuration avancée > Notifications > Notifications sur le bureau. Cliquez sur Modifier situé à côté de Notifications sur le bureau et décochez la case Afficher les notifications Nouveautés, puis cliquez sur OK. Pour plus d'informations sur les notifications, consultez la section Notifications.