Recommander un produit ESET à un ami

Cette version de ESET Smart Security Premium offre maintenant des bonus de recommandation, afin que vous puissiez partager votre expérience du produit ESET avec votre famille ou vos amis. Vous pouvez même partager les recommandations à partir d'un produit activé avec une licence d'évaluation. Pour chaque recommandation réussie que vous envoyez et qui mène à l'activation d'un produit pendant votre période d'évaluation, vous et votre ami bénéficiez d'un mois supplémentaire de protection complète avec la licence d'évaluation.

Vous pouvez recommander une personne en utilisant votre produit ESET Smart Security Premium installé. Les produits que vous pouvez recommander dépendent du produit à partir duquel vous effectuez la recommandation; consultez le tableau ci-dessous.

Votre produit installé

Produit que vous pouvez recommander

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Smart Security Premium

Recommandation d'un produit

Pour envoyer un lien de recommandation, cliquez sur Recommander un ami dans le menu principal de ESET Smart Security Premium. Cliquez sur Partager un lien de recommandation. Votre produit générera un lien de recommandation qui sera affiché dans une nouvelle fenêtre. Copiez le lien et envoyez-le à votre famille et à vos amis. Vous partager votre lien de recommandation directement depuis votre produit ESET en utilisant les options Partager sur Facebook, Recommandez vos contacts Gmail et Partager sur Twitter.

Lorsque votre ami clique sur le lien de recommandation que vous lui avez envoyé, il est dirigé vers une page Web où il peut télécharger le produit et l'utiliser pour un mois de protection supplémentaire GRATUITEMENT. Vous qui avez une licence d'évaluation, vous recevrez une notification pour chaque lien de parrainage activé et votre licence sera automatiquement étendue à un mois supplémentaire de protection GRATUITE. De cette façon, vous pouvez prolonger votre protection GRATUITE pendant 5 mois au maximum. Vous pouvez vérifier le nombre de liens de recommandation activés avec succès dans la fenêtre Recommander une ami de votre produit ESET.

note

Il se peut que la fonctionnalité de recommandation ne soit pas disponible pour votre langue ou votre région.