ESET Smart Security Premium sera installé

Cette fenêtre de dialogue peut s’afficher :

Pendant le processus d’installation : cliquez sur Continuer pour installer ESET Smart Security Premium.

Lorsque vous modifiez une licence dans ESET Smart Security Premium : cliquez sur Activer pour modifier la licence et activer ESET Smart Security Premium.

L'option Changer de produit vous permet de basculer entre différents produits ESET Windows Home en fonction de votre licence ESET. Voir la rubrique Quels sont les produits que je possède ? pour plus de renseignements.