Mise à niveau automatique des anciens produits

La version de votre produit ESET n'est plus prise en charge, et votre produit a été mis à niveau vers la dernière version.

MONITOR_RED Problèmes courants d'installation

note

Chaque nouvelle version des produits ESET comporte de nombreuses corrections de bogues et améliorations. Les clients existants possédant une licence valide pour un produit ESET peuvent passer gratuitement à la dernière version du même produit.

Suivez ces étapes pour terminer l'installation :

1.Cliquez sur Accepter et continuer pour accepter le contrat de licence d'utilisateur final et indiquer avoir pris connaissance de la politique de confidentialité. Si vous n'acceptez pas le contrat de licence d'utilisateur final, cliquez sur Désinstaller. Il n'est pas possible de revenir à la version précédente.

2.Cliquez sur Tout autoriser et continuer pour autoriser le système de rétroaction ESET LiveGrid® et le programme d'amélioration de l'expérience client ou cliquez sur Continuer si vous ne souhaitez pas participer.

3.Après avoir activé le nouveau produit ESET avec votre clé de licence, la page Vue d’ensemble s'affiche. Si les informations relatives à la licence ne sont pas trouvées, une nouvelle licence d'essai va être installée. Si votre licence utilisée dans le produit précédent n'est pas valide, activez votre produit ESET.

4.Vous devez redémarrer le périphérique pour terminer l'installation.