Assistance technique

Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Aide et assistance > Assistance technique.

Communiquez avec le service d'assistance technique

Demander de l’aide – Si vous ne trouvez pas de réponse à votre problème, vous pouvez utiliser ce formulaire situé sur le site Web d’ESET pour contacter rapidement le service d’assistance technique d’ESET. Selon vos paramètres, la fenêtre Envoyer les données de configuration de mon système s’affiche avant de remplir le formulaire Web.

Obtenir de l'information pour de l'assistance technique

Détails pour le service d'assistance technique – Lorsque vous y êtes invité, vous pouvez copier et envoyer des renseignements au service d'assistance technique d'ESET (tels que les détails de la licence, le nom du produit, la version du produit, le système d'exploitation et les informations sur l'ordinateur).

ESET Log Collector - Établit la liaison avec la base de connaissances d'ESET, où vous pouvez télécharger ESET Log Collector, une application permettant de rassembler automatiquement les informations et les journaux d'un ordinateur afin de résoudre les problèmes plus rapidement. Pour en savoir plus, consultez le guide de l'utilisateur en ligne d'ESET Log Collector.

Activez la journalisation avancée pour créer des journaux avancés pour toutes les fonctionnalités disponibles afin d'aider les développeurs à diagnostiquer et à résoudre les problèmes. La verbosité minimale de journalisation est définie dans Diagnostic. La journalisation avancée sera automatiquement désactivée après deux heures, sauf si vous l'arrêtez plus tôt en cliquant sur Arrêter la journalisation avancée. Lorsque tous les journaux sont créés, la fenêtre de notification s'affiche pour fournir un accès direct au dossier Diagnostic avec les journaux créés.