Compte ESET HOME

Pour consulter l’état de la connexion du compte ESET HOME, accédez à la fenêtre principale du programme et cliquez sur Compte ESET HOME.

PAGE_MYESET

Ce périphérique n’est pas connecté à un compte ESET HOME

Cliquez sur Se connecter à ESET HOME pour connecter votre périphérique à ESET HOME et gérer les licences et les périphériques protégés. Vous pouvez renouveler, mettre à niveau ou prolonger votre licence et afficher les détails importants. Dans le portail de gestion de ESET HOME ou dans l'application mobile, vous pouvez ajouter différentes licences, télécharger des produits sur vos périphériques, vérifier l'état de sécurité des produits ou partager des licences par courriel. Pour plus d'informations, visitez l'aide en ligne de ESET HOME.

Ce périphérique est connecté à un compte ESET HOME

Vous pouvez gérer la sécurité de votre périphérique à distance à l’aide du portail ESET HOME ou de l’application mobile. Cliquez sur App Store ou sur Google Play pour afficher un code QR que vous pouvez balayer avec votre téléphone mobile pour télécharger l’application mobile ESET HOME sur App Store ou Google Play.

Compte ESET HOME : le nom de votre compte ESET HOME.

Nom du périphérique : le nom de ce périphérique affiché dans le compte ESET HOME.

Ouvrir ESET HOME : ouvre le portail de gestion ESET HOME.

Pour déconnecter votre périphérique de votre compte ESET HOME, cliquez sur Se déconnecter de ESET HOME > Déconnexion. La licence utilisée pour l’activation restera active et votre périphérique sera protégé.