Ajouter/modifier une adresse

Cette fenêtre te permet d’ajouter ou de modifier une adresse dans la liste d’adresses antipourriels et de configurer l’action entreprise :

Adresse courriel – Adresse à laquelle la règle s’appliquera.

Nom – Nom de règle personnalisé.

Action – Action à entreprendre si l’adresse courriel du contact correspond à l’adresse spécifiée dans le champ Adresse courriel :

Autoriser - Adresses considérées comme sans dangers et de qui vous souhaitez recevoir des messages.

Bloquer - Adresses considérées comme dangereuses ou comme source de pourriels et de qui vous ne voulez pas recevoir de messages.

Exception - Adresses pour lesquelles la présence de pourriels est toujours vérifiée et qui peuvent être usurpées et utilisées pour l'envoi de pourriels.

Domaine entier - Sélectionnez cette option pour que le règle soit appliquée à l'ensemble du domaine du contact (pas seulement à l'adresse précisée dans le champ Adresse courriel, mais à toutes les adresses courriel du domaine address.info).

Domaines de niveau inférieur - Sélectionnez cette option pour que le règle soit appliquée au domaine de niveau inférieur du contact. (address.info représente le domaine alors que my.address.info représente le sous-domaine).