Listes d'adresses antipourrielles

La fonctionnalité de blocage du pourriel de ESET Smart Security Premium vous permet de configurer différents paramètres pour les carnets d'adresses.

Activer la liste d’adresses de l’utilisateur – Activez cette option pour activer la liste d’adresses de l’utilisateur.

Liste d’adresses de l’utilisateur - Liste des adresses courriels dans laquelle vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses pour définir les règles antipourriel. Les règles de cette liste seront appliquées à l’utilisateur actuel.

Activer la liste d'adresses globale - Cette option permet d'activer le carnet d'adresses global partagé par toutes les personnes utilisant ce périphérique.

Liste d’adresses globale - Liste des adresses courriels dans laquelle vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses pour définir les règles antipourriel. Les règles de cette liste seront appliquées à tous les utilisateurs.

Autoriser et ajouter automatiquement dans la liste d'adresses de l'utilisateur

Traiter les adresses du carnet d'adresses comme fiables : Les adresses de votre liste de contacts seront traitées comme des adresses de confiance sans être ajoutées à la liste des adresses de l'utilisateur.

Ajouter les adresses des destinataires des messages sortants - Cette option permet d'ajouter les adresses des destinataires des messages envoyés à la liste de l’utilisateur comme adresses autorisées.

Ajouter les adresses des messages reclassifiés comme n'étant PAS du pourriel - Cette option permet d'ajouter les adresses des expéditeurs des messages reclassifiés comme n'étant PAS du pourriel à la liste d’adresses de l’utilisateur comme adresses autorisées.

Ajouter automatiquement dans la liste d'adresses de l'utilisateur comme une exception

Ajouter les adresses de ses propres comptes - Cette option permet d'ajouter vos adresses des comptes de client de messagerie existants à la liste d’adresses de l’utilisateur comme des exceptions.