Ajouter ou modifier des exclusions de processus

Cette boîte de dialogue vous permet d'ajouter des processus exclus du moteur de détection. Les exclusions de processus aident à minimiser le risque de conflits potentiels et à améliorer les performances des applications exclues, ce qui a un effet positif sur les performances globales et la stabilité du système d'exploitation. L'exclusion d'un processus ou d'une application est une exclusion de son fichier exécutable (.exe).

example

Sélectionnez le chemin du fichier d'une application qui fait partie des exceptions en cliquant sur ... (par exemple C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). Ne saisissez PAS le nom de l'application.
Dès que le fichier .exe est ajouté aux exclusions, l'activité de ce processus n'est pas contrôlée par ESET Smart Security Premium et aucune analyse n'est exécutée sur les opérations sur les fichiers effectuées par ce processus.

important

Si vous n'utilisez pas la fonction de navigation lors de la sélection de l'exécutable de processus, vous devez entrer manuellement le chemin complet de l'exécutable. Sinon, l'exclusion ne fonctionnera pas correctement et HIPS pourra signaler des erreurs.

Au besoin, vous pouvez également modifier des processus existants ou les supprimer des exclusions.