Protection contre les attaques sur le réseau (IDS)

La protection contre les attaques du réseau (IDS) améliore la détection des failles pour les vulnérabilités connues. Pour en savoir plus sur la protection contre les attaques de réseau, consultez le glossaire.

Activer la protection contre les attaques réseau (IDS) – Analyse le contenu du trafic réseau et protège le réseau contre les attaques. Tout trafic considéré comme dangereux sera bloqué.

Activer la protection de réseaux de zombies - Détecte et bloque les communications avec les commandes malveillantes et les serveurs de contrôle en se basant sur les modèles types lorsque l'ordinateur est infecté et qu'un bot tente d'établir une communication. Pour en savoir plus sur la protection contre les réseaux de zombies, consultez le glossaire.

Règles IDS : Cette option permet de configurer les options de filtrage avancées pour détecter plusieurs types d'attaques et du code malveillant exploitant une faille de sécurité pouvant être utilisés pour endommager votre ordinateur.

note

Instructions illustrées

Les articles suivants de la base de connaissances ESET peuvent n'être disponibles qu'en anglais :

Exclure une adresse IP de l'IDS dans ESET Smart Security Premium

Tous les événements importants détectés par la protection du réseau sont enregistrés dans un fichier journal. Voir Journal de protection du réseau pour plus d'informations.