Protection contre les attaques par force brute

La protection contre les attaques par force brute bloque les attaques visant à deviner le mot de passe pour les services RDP et SMB. Une attaque par force brute est une méthode permettant de deviner un mot de passe ciblé en essayant systématiquement toutes les combinaisons de lettres, de chiffres et de symboles. Pour configurer la protection contre les attaques par force brute, dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Configuration > Configuration avancée ( F5) > Protection du réseau > Protection contre les attaques réseau > Protection contre les attaques par force brute.

Activer la protection contre les attaques par force brute - ESET Smart Security Premium inspecte le contenu du trafic réseau et bloque les tentatives d’attaques par devinette du mot de passe.

Règles : vous permettent de créer, de modifier et d’afficher des règles pour les connexions réseau entrantes et sortantes. Pour plus d’informations, consultez le chapitre Règles.

CONFIG_EPFW_BRUTE_FORCE_RULES