Filtre d'exclusion pour la protection basée sur le nuage

Le filtre d'exclusion permet d'exclure certains fichiers ou dossiers de la soumission d'échantillons. Les fichiers de cette liste ne seront jamais envoyés aux laboratoires d'ESET pour analyse, même s'ils contiennent du code suspect. Les types de fichiers courants (par exemple, .doc, etc.) sont exclus par défaut.

note

Cette fonctionnalité permet d'exclure des fichiers qui peuvent comporter des données confidentielles, tels que des documents ou des feuilles de calcul.

example

Pour exclure les fichiers téléchargés à partir download.domain.com, cliquez sur Configuration avancée > Moteur de détection > Protection basée sur le nuage > Envoi d'échantillons > Exclusions et ajoutez l’exclusion *download.domain.com*.