Sélectionner un échantillon pour analyse - fichier suspect

Signes et symptômes d'une infection par un logiciel malveillant - Entrez une description du comportement du fichier suspect observé sur votre ordinateur.

Origine du fichier (URL ou fournisseur) - Veuillez entrer l'origine du fichier (source) et indiquer comment vous avez obtenu ce fichier.

Remarques et renseignements supplémentaires - Ici, vous pouvez ajouter des renseignements ou des descriptions supplémentaires qui faciliteront le traitement du fichier suspect.

note

Le premier paramètre - Signes et symptômes d'une infection observés - Est requis, mais le fait de fournir de l'information supplémentaire aidera grandement nos laboratoires lors du processus d'identification et du traitement des échantillons.