Sélectionner un échantillon pour analyse - site suspect

Veuillez sélectionner l'une des options suivantes du menu déroulant Qu'est-ce qui ne va pas avec ce site :

Infecté - Un site Web qui contient des virus ou d'autres logiciels malveillants diffusés par différentes méthodes.

Hameçonnage : Le hameçonnage est souvent utilisé pour accéder à des données sensibles, telles que numéros de comptes bancaires, NIP, etc. Pour en savoir plus sur ce type d'attaque, consultez le glossaire.

Fraude - Un site de canular ou un site frauduleux spécialement conçu pour réaliser des profits rapides.

Sélectionnez Autre si les options susmentionnées ne décrivent pas le site que vous allez soumettre.

Remarques et renseignements supplémentaires : Ici, vous pouvez ajouter des renseignements ou des descriptions supplémentaires qui faciliteront l’analyse du site Web suspect.