Sua versão do Windows 7 está desatualizada

Problema

Você está executando uma versão desatualizada do sistema operacional. Para manter-se protegido, sempre tente manter o sistema operacional atualizado.

Solução

Você instalou o ESET Smart Security Premium sendo executado no {GET_OSNAME} {GET_BITNESS}.

Verifique se você instalou o Windows 7 Service Pack 1 (SP1) com as atualizações do Windows mais recentes (no mínimo KB4474419 e KB4490628).

Se o seu Windows 7 não estiver configurado para ser atualizado automaticamente, clique no Menu Iniciar > Painel de controle > Sistema e segurança > Windows Update > Verificar se há atualizações e clique em Instalar atualizações.

Consulte também O Windows 7 não é mais compatível com a Microsoft.