O Windows 7 não é mais compatível com a Microsoft

Problema

A compatibilidade da Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de janeiro de 2020. O que isso significa?

Se você continuar a usar o Windows 7 após o término da compatibilidade seu PC continuará funcionando, mas poderá se tornar mais vulnerável a riscos de segurança e vírus. Seu PC não receberá mais atualizações do Windows (incluindo atualizações de segurança).

Solução

Está atualizando do Windows 7 para o Windows 10? Atualizar seu produto ESET

O processo de atualização é relativamente fácil e, em muitos casos, ele pode ser feito sem perder os arquivos. Antes de atualizar para o Windows 10:

1.Verifique/atualize seu produto ESET

2.Backup de dados importantes

3.Leia as Perguntas frequentes da atualização para o Windows 10 da Microsoft e atualize seu sistema operacional Windows

Obtendo um novo computador ou dispositivo? Transfira o produto ESET

Se você vai comprar ou já comprou um novo computador ou dispositivo, aprenda a transferir seu produto ESET para um novo dispositivo.

note

Veja também que o Suporte para o Windows 7 chegou ao fim.