Listas de endereços

Para proteger contra e-mails não solicitados, o ESET Smart Security Premium permite classificar os endereços de e-mail na lista de endereços.

Para editar listas de endereços, abra a Configuração avançada (F5) > Web e E-mail > Proteção do cliente de e-mail > Listas de endereços antispam e clique em Editar ao lado da Lista de endereços do Usuário ou da Lista de endereços global.

PANEL_SMON_EDIT_WLBL

Colunas

Endereço de e-mail – endereço ao qual a regra será aplicada.

Nome – nome de regra personalizado.

Permitir/Bloquear/Exceção – botões usados para determinar a ação a ser tomada para o endereço de e-mail (clique no botão na coluna preferida para alterar rapidamente a ação):

Permitir – endereços que são considerados seguros e dos quais você deseja receber mensagens.

Bloquear – endereços que são considerados inseguros/spam e dos quais você não deseja receber mensagens.

Exceção – endereços que são sempre verificados para a presença de spam e que podem ser falsos e usados para o envio de spam.

Observação – informações sobre como a regra foi criada e se ela se aplica a todo o domínio/domínios de nível inferior.

Gerenciamento dos endereços

Adicionar – clique para adicionar uma regra para um novo endereço.

Editar – selecione e clique para editar uma regra existente.

Remover – selecione e clique se quiser excluir uma regra da lista de endereços.