Adicionar/editar endereço

Esta janela permite adicionar ou editar um endereço na lista de endereços antispam e configurar a ação realizada:

Endereço de e-mail – endereço ao qual a regra será aplicada.

Nome – nome de regra personalizado.

Ação – ação a ser tomada se o endereço de e-mail do contato corresponder ao endereço especificado no campo Endereço de e-mail:

Permitir – endereços que são considerados seguros e dos quais você deseja receber mensagens.

Bloquear – endereços que são considerados inseguros/spam e dos quais você não deseja receber mensagens.

Exceção – endereços que são sempre verificados para a presença de spam e que podem ser falsos e usados para o envio de spam.

Domínio completo - Selecione essa opção para a regra ser aplicada a todo o domínio do contato (não apenas ao endereço especificado no campo Endereço de email, mas em todos os endereços de email no domínio address.info).

Domínios de nível inferior - Selecione essa opção para a regra ser aplicada ao domínio de nível inferior do contato (address.info representa um domínio e my.address.info representa um subdomínio).