Dispositivo de rede no Inspetor de rede

Informações detalhadas sobre o dispositivo podem ser encontradas aqui, incluindo o seguinte:

Nome do dispositivo

Tipo de dispositivo

Visto pela última vez

Nome da rede

Endereço IP

Endereço MAC

Sistema operacional

O ícone de lápis indica que você pode modificar o nome do dispositivo ou alterar o tipo.

Remover do histórico – remove o dispositivo da lista de dispositivos. Esta opção está disponível apenas para dispositivos não conectados à sua rede no momento.

Para cada tipo de dispositivo, as seguintes ações estão disponíveis:

arrow_down_home Roteador

arrow_down_home Dispositivo de rede

arrow_down_home Este dispositivo