Produto desativado, dispositivo desconectado

Esta mensagem de erro aparece após a remoção de um dispositivo da conta ESET HOME. Para resolver esse problema:

Clique em Ativar e use um dos Métodos de ativação para ativar o ESET Smart Security Premium.

Entre em contato com o proprietário da licença com informações de que seu ESET Smart Security Premium foi desativado e que o dispositivo foi desconectado do ESET HOME.

Se você é o proprietário da licença e não sabe das alterações, revise seu Feed de atividade do ESET HOME. Se você encontrar qualquer atividade suspeita, altere a senha da conta ESET HOME e entre em contato com o Suporte técnico ESET.