Páginas de ajuda

Bem-vindo ao guia do usuário ESET Smart Security Premium. As informações fornecidas aqui ajudarão você a se familiarizar com o produto e ajudar a tornar o computador mais seguro.

Introdução

Antes de usar o ESET Smart Security Premium, recomendamos que você se familiarize com os vários tipos de detecções e ataques remotos que pode encontrar ao usar seu computador.

Também compilamos uma lista de novos recursos introduzidos no ESET Smart Security Premium, e um guia para ajudá-lo a definir as configurações básicas.

Como usar as páginas de ajuda do ESET Smart Security Premium

Os tópicos de ajuda estão divididos em vários capítulos e sub-capítulos. Pressione F1 para exibir informações sobre a janela onde você está.

O programa permite pesquisar por um tópico de ajuda pela(s) palavra(s)-chave(s) ou pesquisar pelo conteúdo digitando palavras ou frases. A diferença entre os dois métodos é que a palavra-chave pode ser logicamente relacionada às páginas de ajuda que não contenham aquela palavra-chave no texto. Usando as palavras ou frases pesquisará o conteúdo de todas as páginas e exibirá somente aquelas contendo a palavra ou a frase pesquisada no texto real.

Para fins de coerência e para evitar a confusão, a terminologia utilizada ao longo deste guia é baseada nos nomes de parâmetro do ESET Smart Security Premium. Nós também usamos um conjunto uniforme de símbolos para destacar tópicos de interesse ou importância em particular.

note

Uma nota é apenas uma observação curta. Apesar delas poderem ser omitidas, notas podem oferecer informações valiosas como recursos específicos ou um link para algum tópico relacionado.

important

Isto requer a atenção, ignorar não é recomendado. Normalmente, fornece informações não críticas mas relevantes.

warning

Esta é uma informação que requer atenção e cautela adicionais. Os avisos são colocados especificamente para impedir você de cometer erros potencialmente nocivos. Leia e compreenda o texto colocado em parênteses de alerta, já que eles fazem referência a configurações do sistema altamente sensíveis ou a algo arriscado.

example

Este é um caso de uso ou exemplo prático com o objetivo de ajudar a entender como uma determinada função ou recurso pode ser usado.

Convenção

Significado

Tipo negrito

Nomes de itens de interface, como caixas e botões de opção.

Tipo itálico

Espaços reservados para informações que você fornece. Por exemplo, nome do arquivo ou caminho significa que você digita o caminho ou nome de arquivo real.

Courier New

Amostras ou comandos de código.

Hyperlink

Fornece acesso rápido e fácil aos tópicos de referência cruzada ou locais externos da Web. Hyperlinks são destacados em azul e podem ser sublinhados.

%ProgramFiles%

O diretório do sistema do Windows onde os programas instalados no Windows estão armazenados.

A Ajuda on-line é a fonte primária de conteúdo de ajuda. A versão mais recente da Ajuda on-line será exibida automaticamente quando você tiver uma conexão com a Internet.