Editor de regras de proteção da webcam

Esta janela exibe as regras existentes e permite o controle de aplicativos e processos que acessam webcam do computador com base na ação que tomada.

As seguintes ações estão disponíveis:

Permitir acesso

Bloquear acesso

Perguntar (Perguntar ao usuário toda vez que um aplicativo tentar acessar a webcam)

Desmarque a caixa de seleção na coluna Notificar para parar de receber notificações quando um aplicativo acessar a webcam.

note

Instruções ilustradas

Como criar e editar regras de webcam no ESET Smart Security Premium.