Parâmetros adicionais do ThreatSense

Para editar essas configurações navegue até Configuração avançada (F5) > Mecanismo de detecção > Proteção em tempo real do sistema de arquivos > Parâmetros adicionais do ThreatSense.

Parâmetros adicionais do ThreatSense para arquivos criados e modificados recentemente

A probabilidade de infecção em arquivos criados ou modificados recentemente é muito mais alta que nos arquivos existentes. Por esse motivo, o programa verifica esses arquivos com parâmetros de escaneamento adicionais. O ESET Smart Security Premium usa heurística avançada, que pode detectar novas ameaças antes do lançamento da atualização do mecanismo de detecção com métodos de escaneamento baseados em assinatura.

Além dos arquivos recém-criados, o escaneamento também é executado em Arquivos de autoextração (.sfx) e em Compactadores em tempo real (arquivos executáveis compactados internamente). Por padrão, os arquivos compactados são escaneados até o décimo nível de compactação e são verificados, independentemente do tamanho real deles. Para modificar as configurações de escaneamento em arquivos compactados, desmarque Configurações padrão de escaneamento de arquivo.

Parâmetros adicionais do ThreatSense para arquivos executados

Heurística avançada na execução de arquivos - por padrão, Heurística avançada é usada quando os arquivos são executados. Quando ativada, é altamente recomendado manter a Otimização inteligente e o ESET LiveGrid® ativados para minimizar o impacto no desempenho do sistema.

Heurística avançada na execução de arquivos da mídia removível - A heurística avançada emula um código em um ambiente virtual e avalia seu comportamento antes do código poder ser executado a partir de uma mídia removível.