Ferramentas do controle dos pais

Se você já tiver ativado o Controle dos Pais no ESET Smart Security Premium, também deverá configurar o Controle dos pais para todas as contas de usuário relacionadas.

Quando o Controle dos pais está ativo e as contas de usuário não foram configuradas, "O Controle dos Pais não está configurado" é exibido na tela Inicial. Clique em Configurar regras e consulte a seção Controle dos pais para mais informações.