Registrazione e creazione di regole o eccezioni a partire dal rapporto

Per impostazione predefinita, ESET Firewall non registra tutte le connessioni bloccate. Se si desidera visualizzare gli elementi bloccati dalla Protezione di rete, è necessario abilitare la registrazione in Configurazione avanzata in Strumenti > Diagnostica > Registrazione avanzata > Abilita registrazione avanzata protezione di rete. Se il rapporto contiene elementi che non si desidera far bloccare dal Firewall, è possibile creare una regola o una regola IDS facendo clic con il pulsante destro del mouse su quegli oggetti e selezionare Non bloccare eventi simili in futuro. Si tenga presente che il rapporto di tutte le connessioni bloccate può contenere migliaia di oggetti e potrebbe essere difficile trovare una connessione specifica. È possibile disattivare la registrazione dopo aver risolto il problema.

Per ulteriori informazioni sul rapporto, visualizzare File di rapporto.

note

Utilizzare la registrazione per visualizzare l'ordine in cui il Protezione di rete blocca connessioni specifiche. Inoltre, la creazione di regole dal rapporto consente all'utente di creare regole che seguono esattamente ciò di cui ha bisogno.