Crea regola da rapporto

La nuova versione di ESET Smart Security Premium consente all'utente di creare una regola dal rapporto. Dal menu principale, fare clic su Strumenti Altri strumenti > File di rapporto. Scegliere Firewall dal menu a discesa, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce del rapporto desiderata e selezionare Non bloccare eventi simili in futuro dal menu contestuale. La nuova regola verrà visualizzata in una finestra di notifiche.

Per consentire la creazione di nuove regole dal rapporto, ESET Smart Security Premiumdeve essere configurato utilizzando le seguenti impostazioni:

1.Impostare il livello minimo di dettaglio del rapporto su Diagnostica in Configurazione avanzata (F5) > Strumenti > File di rapporto.

2.Attivare Visualizza notifiche anche per gli attacchi in ingresso contro problemi di sicurezza in Configurazione avanzata (F5) > Protezione di rete > Protezione attacchi di rete > Opzioni avanzate > Rilevamento delle intrusioni.