Creazione di eccezioni a partire dalle notifiche del Firewall

Quando ESET Firewall rileva un'attività di rete dannosa, verrà visualizzata una finestra di notifica contenente una descrizione dell'evento. Questa notifica contiene un collegamento che consente all'utente di avere maggiori informazioni sull'evento e, se lo desidera, configurare una regola.

note

Se un'applicazione di rete o un dispositivo non implementa correttamente gli standard di rete, potrebbero essere attivate notifiche IDS firewall ripetitive. È possibile creare un'eccezione direttamente dalla notifica per impedire a ESET Firewall di rilevare l'applicazione o il dispositivo in questione.