Registrazione avanzata protezione di rete

Questa funzione è stata pensata allo scopo di fornire file di rapporto più complessi per il Supporto tecnico ESET. Utilizzare questa funzione solo se richiesto dal Supporto tecnico ESET, in quanto potrebbe generare un file di rapporto di dimensioni eccessive e rallentare le prestazioni del computer in uso.

1.Portarsi su Configurazione avanzata > Strumenti > Diagnostica e abilitare Abilita registrazione avanzata della Protezione di rete.

2.Tentativo di riproduzione del problema verificatosi.

3.Disabilita registrazione avanzata della Protezione di rete.

4.Il file di rapporto PCAP creato dalla registrazione avanzata della Protezione di rete è disponibile nella stessa directory in cui vengono generati i dump di memoria diagnostici: C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\