Procedura guidata per la risoluzione dei problemi

La procedura guidata per la risoluzione dei problemi monitora in modo silenzioso tutte le connessioni bloccate guidando l'utente nel processo di risoluzione dei problemi allo scopo di correggere problemi relativi al firewall con applicazioni o dispositivi specifici. Successivamente, la procedura guidata suggerirà un nuovo set di regole da applicare in caso di approvazione da parte dell'utente. La Procedura guidata per la risoluzione dei problemi è disponibile nel menu principale sotto a Configurazione > Protezione della rete.