La versione di Windows 7 è obsoleta

Problema

È in esecuzione una versione obsoleta del sistema operativo. Per continuare a rimanere protetti, mantenere sempre aggiornato il sistema operativo.

Soluzione

È stato installato ESET Smart Security Premium su {GET_OSNAME} {GET_BITNESS}.

Verificare di aver installato Windows 7 Service Pack 1 (SP1) con gli ultimi aggiornamenti di Windows (versioni minime: KB4474419 e KB4490628).

Se sulla versione di Windows 7 non sono stati configurati gli aggiornamenti automatici, fare clic sul Menu Start > Pannello di controllo > Sistema e sicurezza > Windows Update > Ricerca aggiornamenti, quindi su Installa aggiornamenti.

Consultare anche Windows 7 non è più supportato da Microsoft.