Windows 7 non è più supportato da Microsoft

Problema

Il supporto tecnico di Microsoft per Windows 7 è terminato il 14 gennaio 2020. Cosa significa?

Se continui a utilizzare Windows 7 al termine del supporto, il PC continuerà a funzionare, ma potrebbe diventare più vulnerabile ai rischi e ai virus della sicurezza. Il PC non riceverà più gli aggiornamenti di Windows (inclusi gli aggiornamenti di protezione).

Soluzione

Vuoi effettuare il passaggio da Windows 7 a Windows 10? Aggiorna il tuo prodotto ESET

Il processo di aggiornamento è relativamente semplice e, in molti casi, puoi farlo senza perdere i file. Prima di eseguire l'aggiornamento a Windows 10:

1.Controlla/aggiorna il tuo prodotto ESET

2.Eseguire il backup dei dati importanti

3.Consulta le domande frequenti sul passaggio a Windows 10 di Microsoft e aggiorna il tuo sistema operativo

Hai acquistato un nuovo computer o dispositivo? Trasferisci il tuo prodotto ESET

Se hai intenzione o hai acquistato un nuovo computer o dispositivo: scopri come trasferire il tuo prodotto ESET su un nuovo dispositivo.

note

Consulta anche Il supporto per Windows 7 è terminato.