Requisiti di sistema

Il sistema deve rispettare i seguenti requisiti hardware e software per un funzionamento ottimale di ESET Smart Security Premium:

Processori supportati

Processore Intel o AMD, 32 bit (x86) con set di istruzioni SSE2 o 64 bit (x64), 1 GHz o superiore

Processore basato su ARM64, 1 GHz o superiore

Sistemi operativi supportati*

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 con gli ultimi aggiornamenti di Windows

Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

important

Mantenere sempre aggiornato il sistema operativo.

Anti-Furto non supporta Microsoft Windows Home Server.

Altro

Per l’attivazione e per il corretto funzionamento degli aggiornamenti di ESET Smart Security Premium, è necessaria una connessione Internet.

L'esecuzione contemporanea di due programmi antivirus su un singolo dispositivo causa inevitabili conflitti di risorse di sistema, come ad esempio un rallentamento del sistema per renderlo inutilizzabile.

*ESET non può offrire protezione per i sistemi operativi non supportati dal febbraio 2021.