Dettagli attività: aggiornamento

Se si desidera aggiornare il programma da due server di aggiornamento, è necessario creare due profili di aggiornamento differenti. Se il primo non riesce a scaricare i file dell'aggiornamento, il programma passa automaticamente al secondo. Questa soluzione risulta utile, ad esempio, per i notebook, che generalmente vengono aggiornati da un server di aggiornamento LAN locale, sebbene i proprietari si connettano spesso a Internet utilizzando altre reti. In questo modo, se il primo profilo non riesce a completare l'operazione, il secondo esegue automaticamente il download dei file dai server di aggiornamento ESET.