Dettagli attività: esegui applicazione

Questa attività consente di pianificare l’esecuzione di un’applicazione esterna.

DIALOG_EXEC_APP

File eseguibile: scegliere un file eseguibile dalla struttura della directory, fare clic sull'opzione ... oppure immettere manualmente il percorso.

Cartella di lavoro: specificare la directory di lavoro dell'applicazione esterna. Tutti i file temporanei del File eseguibile selezionato verranno creati all'interno di questa directory.

Parametri: parametri della riga di comando per l'applicazione (facoltativo).

Fare clic su Fine per confermare l'attività.