Attività ignorata

Un'attività può essere ignorata se il computer è alimentato dalla batteria o è spento. Selezionare una di queste opzioni relative all'attività e fare clic su Avanti:

Al prossimo orario pianificato: l’attività verrà eseguita se il computer è acceso al successivo orario pianificato.

Appena possibile: l’attività verrà eseguita quando il computer è acceso.

Immediatamente, se l’ora dall’ultima esecuzione pianificata supera (ore): rappresenta il tempo trascorso dalla prima esecuzione ignorata dell’attività. In caso di superamento di questo limite di tempo, l’attività verrà eseguita immediatamente.

example

Immediatamente, se l'ora dall'ultima esecuzione pianificata supera (ore) – esempi

Un esempio di attività è impostato in modo da essere eseguita ripetutamente ogni ora. L’opzione Immediatamente, se l’ora dall’ultima esecuzione pianificata supera (ore) è selezionata e l’ora superata è impostata su due ore. L’attività viene eseguita alle 13:00 e, al termine dell’operazione, il computer va in sospensione:

Il computer si riattiva alle 15:30. La prima esecuzione dell’attività ignorata è stata alle 14:00. Dalle 14:00 sono trascorse solo 1,5 ore, pertanto l’attività verrà eseguita alle 16:00.

Il computer si riattiva alle 16:30. La prima esecuzione dell’attività ignorata è stata alle 14:00. Dalle 14:00 sono trascorse due ore e mezzo, pertanto l’attività verrà eseguita immediatamente.