Elenco di notifiche desktop

Per regolare la visibilità delle notifiche sul desktop (visualizzate nell’angolo in basso a destra della schermata), aprire la Configurazione avanzata (F5) > Notifiche > Notifiche desktop. Fare clic su Modifica accanto a Notifiche desktop e selezionare la casella di controllo Mostra appropriata.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

Generale

Visualizza notifiche report di protezione: consente di ricevere una notifica quando viene generato un nuovo Report di protezione.

Visualizza notifiche Novità: notifiche sulle funzioni nuove e avanzate dell’ultima versione del prodotto.

Il file è stato inviato per l'analisi: consente di ricevere una notifica ogni volta che ESET Smart Security Premium invia un file per l’analisi.

Aggiornamento

L’aggiornamento dell’applicazione è stato preparato: consente di ricevere una notifica se è disponibile un aggiornamento a una nuova versione dell’applicazione ESET Smart Security Premium preparata.

Motore di rilevamento aggiornato correttamente: consente di ricevere una notifica quando il prodotto aggiorna i moduli del motore di rilevamento.

I moduli sono stati aggiornati correttamente: consente di ricevere una notifica quando il prodotto aggiorna i componenti del programma.

Per definire le impostazioni generali per le notifiche sul desktop, ad esempio, la durata di visualizzazione di un messaggio o il livello di dettaglio minimo degli eventi da visualizzare, consultare Notifiche desktop in Configurazione avanzata (F5) > Notifiche.