Report di protezione

Questa funzione offre una panoramica delle statistiche relative alle categorie indicate di seguito:

Pagine Web bloccate: consente di visualizzare il numero di pagine Web bloccate (indirizzi URL bloccati per le applicazioni potenzialmente indesiderate, phishing, router, IP o certificato oggetto di un attacco).

Oggetti di e-mail infetti rilevati: consente di visualizzare il numero di oggetti di e-mail infetti che sono stati rilevati.

Pagine Web in Parental Control bloccate: consente di visualizzare il numero di pagine Web bloccate in controllo accessi.

Applicazione potenzialmente indesiderata rilevata: consente di visualizzare il numero di applicazioni potenzialmente indesiderate.

E-mail indesiderate rilevate: consente di visualizzare il numero di e-mail indesiderate rilevate.

Accesso alla webcam bloccato: consente di visualizzare il numero di accessi bloccati alla webcam.

Connessioni protette al sistema di Internet banking: consente di visualizzare il numero di accessi protetti ai siti Web tramite la funzione Protezione pagamenti bancari.

Documenti controllati: consente di visualizzare il numero di oggetti di documenti controllati.

Applicazioni controllate: consente di visualizzare il numero di oggetti eseguibili controllati.

Altri oggetti controllati: consente di visualizzare il numero di altri oggetti controllati.

Oggetti di pagine Web controllati: consente di visualizzare il numero di oggetti di pagine Web controllati.

Oggetti di e-mail controllati: consente di visualizzare il numero di oggetti di e-mail controllati.

File analizzati da ESET LiveGuard: consente di visualizzare il numero di campioni analizzati da ESET LiveGuard.

L’ordine di queste categorie si basa su un valore numerico, dal più alto al più basso. Le categorie con valori pari a zero non vengono visualizzate. Fare clic su Mostra altro per espandere e visualizzare le categorie nascoste.

L’ultima parte del Report di protezione consente di attivare le funzioni indicate di seguito:

ESET LiveGuard

Secure Data

Controllo accessi

Anti-Furto

Dopo essere stata attivata, la funzione non compare più come non operativa nel Report di protezione.

Fare clic sull’icona a forma di ingranaggioGEAR nell’angolo in alto a destra per Attivare/Disattivare le notifiche dei Report di protezione o scegliere se si desidera visualizzare i dati relativi agli ultimi 30 giorni o a partire dal momento dell’attivazione del prodotto. In caso di installazione di ESET Smart Security Premium da meno di 30 giorni, è possibile selezionare solo il numero di giorni a partire dall’installazione. Il periodo di 30 giorni rappresenta l’impostazione predefinita.

PAGE_SECURITY_REPORT

Ripristina dati consente di cancellare tutte le statistiche e di rimuovere i dati esistenti per il Report di protezione. Questa azione deve essere confermata eccetto nel caso in cui l’utente deselezioni l’opzione Chiedi prima di azzerare le statistiche in Configurazione avanzata > Notifiche > Avvisi interattivi > Messaggi di conferma > Modifica.