Actualización automática del producto de legado

Su versión del producto ESET ya no es compatible y se ha actualizado su producto a la versión más reciente.

MONITOR_RED Problemas comunes de instalación

note

Cada nueva versión de los productos ESET presenta una gran cantidad de reparación de errores y mejoras. Los clientes existentes con una licencia válida de un producto ESET pueden actualizar a la versión más reciente del mismo producto gratis.

Para completar la instalación:

1.Haga clic en Aceptar y continuar para aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final y la Política de privacidad. Si no acepta el Acuerdo de licencia de usuario final, haga clic en Desinstalar. No es posible regresar a la versión anterior.

2.Haga clic en Permitir todo y continuar para permitir el Sistema de respuesta ESET LiveGrid® y el Programa de mejora de la experiencia del cliente, o bien, haga clic en Continuar si no quiere participar.

3.Tras activar el nuevo producto ESET con su clave de licencia, se mostrará la página de inicio. Si no se encuentra información de la licencia, continúe con una nueva licencia de prueba. Si la licencia que se usaba en el producto anterior no es válida, active su producto ESET.

4.Es necesario reiniciar el dispositivo para completar la instalación.